Uguccioni & Associati - progettazione impianti - Fano

Settori di attività


sicurezza luoghi lavoro
sicurezza cantieri edili
ambiente e acustica
igiene degli alimenti
elenco Clienti

Igiene degli alimenti


Consulenza nella gestione degli adempimenti relativi alle norme igieniche per la preparazione e somministrazione degli alimenti e bevande. Elenco attività svolte:
  1. Redazione e Gestione del Manuale di autocontrollo per l’igiene degli alimenti (HACCP) – PREDISPOSTO AI SENSI DEL D. LGS. 155/97 E DEL REG. CE 852/04 E REDATTO IN CONFORMITÀ ALLA DGR MARCHE 526/99 “INDIVIDUAZIONE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI CHE POSSONO ADOTTARE MISURE DIRETTE A SEMPLIFICARE LE PROCEDURE DEL SISTEMA H.A.C.C.P.”

  2. Predisposizione del Registro delle verifiche periodiche - Manuale HACCP

  3. Controllo periodico in convenzione della corretta prassi igienica

  4. Controllo del livello igienico di luoghi e attrezzature mediante tamponi di superficie (in collaborazione con laboratori qualificati).

  5. Controllo di salubrità mediante analisi su alimenti e materie prime (in collaborazione con laboratori qualificati).

  6. Consulenza inerenti le variazioni normative, l’adeguamento impiantistico ed organizzazione del sistema HACCP




SACERT RINA
Ing. Giovanni Uguccioni - p.iva. 00332860410 c.f. GCCGNN45E13Z315I